avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из баранины и курицы
Котлеты из баранины и курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из баранины и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Вариантов приготовления котлет отдельно из курицы и из баранины много, а что, если...

Ингредиенты

  • баранина 500 г
  • куриное филе 200 г
  • панировочные сухари 100 г
  • растительное масло 100 мл
  • перепелиные яйца 15 шт (сваренных вкрутую)
  • горчица 30 г
  • молоко 100 мл
  • соль
  • перец
  • луковица 1 шт.
  • белый хлеб 2 кусочка
  • кинза 1 пучок (можно другую зелень)

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Очистить луковицу, нарезать крупно.
2
Залить хлеб теплым молоком, предварительно срезав корочки, очистить сваренные вкрутую перепелиные яйца от скорлупы.
3
Промыть куриное филе и баранину, нарезать произвольно крупными кусочками, затем перекрутить в мясорубке, добавив также отжатый от молока хлеб и лук.
4
Получившийся фарш поперчить и посолить, перемешать.
5
Мокрыми руками формовать из приготовленного фарша лепешки, в центр каждой выкладывать по 1 перепелиному яйцу, затем соединять края лепешек и формовать котлеты так, чтобы яйцо оказалось внутри и его не было видно снаружи котлеты.
6
Запанировать котлеты в сухарях, выкладывать в сковороду с раскаленным маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания и готовности.
7
Подавать котлеты из баранины и курицы к столу горячими.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями