
Котлеты из баранины и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Вариантов приготовления котлет отдельно из курицы и из баранины много, а что, если...
Ингредиенты
- баранина 500 г
- куриное филе 200 г
- панировочные сухари 100 г
- растительное масло 100 мл
- перепелиные яйца 15 шт (сваренных вкрутую)
- горчица 30 г
- молоко 100 мл
- соль
- перец
- луковица 1 шт.
- белый хлеб 2 кусочка
- кинза 1 пучок (можно другую зелень)
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Очистить луковицу, нарезать крупно.
2
Залить хлеб теплым молоком, предварительно срезав корочки, очистить сваренные вкрутую перепелиные яйца от скорлупы.
3
Промыть куриное филе и баранину, нарезать произвольно крупными кусочками, затем перекрутить в мясорубке, добавив также отжатый от молока хлеб и лук.
4
Получившийся фарш поперчить и посолить, перемешать.
5
Мокрыми руками формовать из приготовленного фарша лепешки, в центр каждой выкладывать по 1 перепелиному яйцу, затем соединять края лепешек и формовать котлеты так, чтобы яйцо оказалось внутри и его не было видно снаружи котлеты.
6
Запанировать котлеты в сухарях, выкладывать в сковороду с раскаленным маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания и готовности.
7
Подавать котлеты из баранины и курицы к столу горячими.
8
Приятного аппетита!



4.97724
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями