avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисово-творожные биточки

Рисово-творожные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Рисово-творожные биточки подходят для завтраков, для детского и диетического питания....

Ингредиенты

  • творог 200 г
  • рис 1 стакан
  • сахар 2-3 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 1 ст. л.
  • соль щепотка
  • изюм горсть
  • растительное масло для жарки
  • ваниль щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Стакан риса отвариваем в двух стаканах воды 20 минут, затем укутываем кастрюлю, чтобы каша разбухла, упрела. Можно не укутывать, а подержать на минимально огне до разбухания.
2
Изюм промываем и замачиваем в кипятке до набухания.
3
Смешиваем в миске остывший рис, творог, сахар, яйцо, муку, соль и ваниль. Тщательно вымешиваем, добавляем отжатый изюм и еще раз перемешиваем.
4
Лепим биточки смоченными водой руками. Выкладываем на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом.
5
Жарим на несильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!