avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисово-творожные биточки
Рисово-творожные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисово-творожные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Рисово-творожные биточки подходят для завтраков, для детского и диетического питания....

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Рис 1 стак.
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Изюм 1 горст.
  • Растительное масло для жарки
  • Ваниль 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Стакан риса отвариваем в двух стаканах воды 20 минут, затем укутываем кастрюлю, чтобы каша разбухла, упрела. Можно не укутывать, а подержать на минимально огне до разбухания.
2
Изюм промываем и замачиваем в кипятке до набухания.
3
Смешиваем в миске остывший рис, творог, сахар, яйцо, муку, соль и ваниль. Тщательно вымешиваем, добавляем отжатый изюм и еще раз перемешиваем.
4
Лепим биточки смоченными водой руками. Выкладываем на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом.
5
Жарим на несильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями