
Шашлычок по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Тыквы 100 г
- Моркови 2
- Свеклы 2
- Яблока 2
- Апельсина 2
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать тыкву кружками и припустить ее до готовности. Свеклу сварить, остудить и вырезать небольшие шарики из мякоти. Морковь сварить, остудить и нарезать кружками.
2
Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевинки, нарезать дольками. Апельсины очистить и нарезать мякоть ломтиками.
3
Чередуя, нанизывать овощи и фрукты на шампуры.
4
Приготовление соуса: оливковое масло смешать с карри и соевым соусом.
5
Перед подачей на стол выложить шашлыки на листочки салата и полить готовым соусом.



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями