ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Карина Король
Хороша замена обычным макаронам,настоящее итальянское блюдо!!!!!очень вкусно......

Ингредиенты

  • спагетти 200 грамм
  • оливковое масло 30 мл
  • луковица 1 штук
  • бекон 200 грамм
  • сливки 100 мл
  • желток 1 штук
  • сыр 30 грамм
  • черри 5-6 штук
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
1. Подготовить ингредиенты.2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.Подготовить ингредиенты.
2
3. Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
3
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.
4
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
5
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.
6
7. Доведите до вкуса солью, свежемолотым перцем и приправами (можно прованские травы для пасты)
7
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
8
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
:n5: :n5: :n5:
29 июня 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!