Рецепт ленивых голубцов без мяса.Голубцы без мяса с рисом. (Мальфуф)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Эти голубцы готовят в арабских странах. Рецепт очень...
Ингредиенты
- капуста белокочанная 1 кг
- рис 2 стак.
- петрушка 1 пуч.
- помидор 1 штук
- морковь 1 штук
- специи 10 грамм
- растительное масло 15 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капустные листья надо подготовить можно отварить или в микроволновку.
2
Рис круглый надо замочить в теплой воде на 30 минут. Потом рис хорошо промыть.
3
Помидор и петрушку мелко нарезать. Морковь натереть на крупную терку.
4
В рис добавить помидор,морковь,петрушку,соль,специи,масло и все хорошо перемешать.
5
Теперь заворачиваем наши голубцы в виде трубочки.Голубцы выкладываем в кастрюлю и заливаем бульоном горячим и варим до готовности.
6
В арабских странах это блюдо подают с лимоном. Еще можно поджарить лук и сверху на голубцы это очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!