avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поповеры или "выпрыгивающие" булочки к завтраку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поповеры или "выпрыгивающие" булочки к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Очень простые и очень вкусные булочки к завтраку, напоминающие профитроли.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Молоко 250 мл
  • Пшеничная мука 170 г

Шаги приготовления

273
человека планируют готовить
1
Всё, что нам пригодится для булочек.
2
Разбиваем яйца и кладём соль в посуду. Взбиваем венчиком. Наливаем молоко и соединяем. Добавляем муку. Тесто готово.
3
Берём силиконовые формочки для кексов и заполняем их на половину. Духовку разогреваем до т-230 С.
4
Получилось 8 формочек.
5
Ставим булочки на 15 минут, вот тут-то они и начинают выпрыгивать из форм. Потом убавляем температуру до т-180 С и ещё держим минут 10-15. Это фото сделала специально, чтобы было реально видно как булочки "выпрыгивают". Духовку не открывать!!!!!
6
Ориентируйтесь по своей духовке.
7
. Булочки готовы. Вынимаем их из форм. Вот такие красавицы!
8
Берём булочку и надрезаем её, кладём вовнутрь масло сливочное. Положить туда можно и ещё что-то, чего вы захотите. Каждая женщина мечтает о том, чтобы ей каждое утро говорили:"Спасибо!!! За вкусную еду!!!". А она-то уж постарается!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2