Смородиновый соус к шашлыку-"Объеденье"

Смородиновый соус к шашлыку-"Объеденье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

черная смородина 250 грамм
коньяк 60 мл
соевый соус 3 ст. л.
сахар 150 грамм
чеснок 4 зубч.
аджика 2 ч. л.
кинза по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смородину(можно замороженную) поместите в сотейник, в котором будете готовить соус, влейте коньяк.Добавьте сахар и поставьте на плиту.Кипятите на сильном огне 5 минут, затем снимите с огня, и пробейте блендером до однородного состояния.Добавьте в соус чеснок пропущенный через пресс, и настоящую острую грузинскую аджику.Добавьте соевый соус.Доведите соус до кипения, снимите с огня и полностью остудите. Вкуснее, если соус настоится сутки в холодильнике.Перед подачей добавьте в соус нарубленную свежую кинзу.
2
Такой соус очень хорош к любому стейку, а также к утиной грудке гриль, к баранине, к ребрышкам. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!