avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смородиновый соус к шашлыку-"Объеденье"
Смородиновый соус к шашлыку-"Объеденье"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смородиновый соус к шашлыку-"Объеденье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черная смородина 250 г
  • Коньяк 60 мл
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Сахар 150 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Аджика 2 ч. л.
  • Кинза по вкусу

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Смородину(можно замороженную) поместите в сотейник, в котором будете готовить соус, влейте коньяк.Добавьте сахар и поставьте на плиту.Кипятите на сильном огне 5 минут, затем снимите с огня, и пробейте блендером до однородного состояния.Добавьте в соус чеснок пропущенный через пресс, и настоящую острую грузинскую аджику.Добавьте соевый соус.Доведите соус до кипения, снимите с огня и полностью остудите. Вкуснее, если соус настоится сутки в холодильнике.Перед подачей добавьте в соус нарубленную свежую кинзу.
2
Такой соус очень хорош к любому стейку, а также к утиной грудке гриль, к баранине, к ребрышкам. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями