avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные гнезда

Мясные гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Вяльцева
Попробовала новый для себя рецепт, спешу поделиться. Готовятся они даже проще, чем...

Ингредиенты

  • фарш 1 кг
  • луковица 1-2 штук
  • молоко 200 мл
  • белый хлеб 70 грамм
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • сметана 200 мл
  • яйцо 2 штук
  • сыр 150 грамм
  • укроп по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Смешайте свиной (800 грамм) и куриный фарш (200-300 грамм), добавьте измельченный лук.
2
Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш
3
Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите
4
Сформируйте из фарша сначала шарики, размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5
Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6
Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. Для этого интересного блюда подойдет, в принципе, любой котлетный фарш
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями