avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные гнезда
Мясные гнезда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Вяльцева
Попробовала новый для себя рецепт, спешу поделиться. Готовятся они даже проще, чем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Луковица 1-2 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Белый хлеб 70 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Сметана 200 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр 150 г
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Смешайте свиной (800 грамм) и куриный фарш (200-300 грамм), добавьте измельченный лук.
2
Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш
3
Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите
4
Сформируйте из фарша сначала шарики, размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5
Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6
Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. Для этого интересного блюда подойдет, в принципе, любой котлетный фарш
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями