Мясные гнезда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вяльцева
Попробовала новый для себя рецепт, спешу поделиться. Готовятся они даже проще, чем...
Ингредиенты
- фарш 1 кг
- луковица 1-2 штук
- молоко 200 мл
- белый хлеб 70 грамм
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- сметана 200 мл
- яйцо 2 штук
- сыр 150 грамм
- укроп по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Смешайте свиной (800 грамм) и куриный фарш (200-300 грамм), добавьте измельченный лук.
2
Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш
3
Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите
4
Сформируйте из фарша сначала шарики, размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5
Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6
Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Для этого интересного блюда подойдет, в принципе, любой котлетный фарш
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями