
Медовый пирог без масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Предлагаю рецепт вкусного и ароматного медового пирога. Пирог получается не жирным, так...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 230 г
- Мед 4 ст. л.
- Сода 1,5 ч. л.
- Кефир 220 мл
- Мука 300 г
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые нам ингредиенты.
2
Яйца взбить миксером до пышности и всыпать в него сахар. Далее взбивать до белой пены.
3
В яичную массу вылить жидкий мед и соду (продолжая взбивать).
4
В смесь добавить кефир.
5
Затем всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
6
Форму для выпечки смазать маслом или выложить пекарской бумагой. Вылить туда тесто.
7
Духовку предварительно хорошо нагреть. Выпекать пирог при темпер. 180* в течение 40-50 минут (в зависимости от размера формы).
8
Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или сгущенным молоком. Приятного аппетита!



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)