
Жульен "Наслаждение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
ЖУЛЬЕН "НАСЛАЖДЕНИЕ".
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковицы 2
- Сливок (15-20%) 200 г
- Твердого сыра 100 г
- Муки 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
384
человека планируют готовить
1
Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2
Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3
Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода.
4
Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
5
На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения.
6
Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
7
Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром.
8
Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
9
Количество: 2 порции.
10
Клас! 8



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями