Жульен "Наслаждение"

Жульен "Наслаждение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Скроцкая
ЖУЛЬЕН "НАСЛАЖДЕНИЕ".

Ингредиенты

куриного филе 200 г
шампиньонов 300 г
луковицы 2
сливок (15-20%) 200 г
твердого сыра 100 г
муки 2 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2
Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3
Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода.
4
Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
5
На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения.
6
Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
7
Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром.
8
Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
9
Количество: 2 порции.
10
Клас! 8
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!