Бухлама из курицы

Бухлама из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле...

Ингредиенты

курица жирная (1кг) – 1 шт
помидоры – 600 г
фасоль стручковая – 300 г
лук репчатый – 3 головки
масло сливочное – 50 г
зелень петрушки
базилик
кинза
перец молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности.
2
Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде.
3
Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2–3 минут.
4
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком.
5
Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!