
Бухлама из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле...
Ингредиенты
- Курица жирная (1 кг) – 1 шт.
- Помидоры – 600 г
- Фасоль стручковая – 300 г
- Лук репчатый – 3 гол.
- Масло сливочное – 50 г
- Зелень петрушки
- Базилик
- Кинза
- Перец молотый
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности.
2
Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде.
3
Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2–3 минут.
4
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком.
5
Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































