Самса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- .слоеное тесто 400гр 1
- . 2 небольших картофелин 2
- . лук 2 средних головки 3
- .соль 4
- .фарш 200гр 5
- .мука 6
Шаги приготовления
991
человек планирует готовить
1
Солим, можно добавить перец черный по вкусу.
2
Мне больше нравится когда перца побольше.
3
Всё тщательно перемешиваем.
4
Раскатываем тесто, разрезаем на квадратики.
5
В середину ложим фарш и формируем самсу.
6
Ставим в духовку 180гр на 30минут.
7
Выкладываем в глубокую тарелку и накрываем полотенцем на 30 минут.
8
В охлажденном виде самса даже вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!