ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеньки "сочни"с творогом

Печеньки "сочни"с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШТУЧКА)))
        

Ингредиенты

  • Сливочное масло (размягченное) 70 гр
  • Сметана 4 ст.л
  • Мука 2-2,5 ст
  • Сахар ½ ст
  • Соль щепотка
  • Яйцо 1 шт
  • Сода ¼ ч.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Сметана 1 ст.л
  • Яичный белок 1 шт
  • Мука 1 ст.л
  • Яичный желток 1 шт

Шаги приготовления

289
человек планируют готовить
1
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.
2
Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
3
Добавить просеянную муку и замесить тесто.
4
При необходимости добавить еще немного муки.
5
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
6
Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см
7
Начинка:
8
Белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку.
9
На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.
10
Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом.
11
Вот такая вот гвардия сочников получилась!
12
Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды.
13
Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.
14
Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!