Капуста маринованная по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
капуста 1 кг
уксус фруктовый - 1 1/4 стакан
вода - 2 1/2 стакан
сахар 100 г
перец душистый - горошин 10
шт. лавровый лист 1
соль 30 г
кориандр (семена) 5 г
тмин (семена) 5 г
перец острый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенную капусту тонко шинкуют, перемешивают с солью (половиной нормы).
2
Слегка перетирают руками, отжимают, перекладывают в банку.
3
Заливают охлажденным маринадом.
4
Банку обвязывают пергаментной бумагой и хранят в сухом прохладном помещении.
5
Дают закипеть, а затем охлаждают.
4.99533
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!