
Голубцы с капустой, рисом и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 200 г сельдерей корневой 200 г лук репчатый 100 г рис 50 г...
Ингредиенты
- капуста 500 г
- сельдерей корневой 200 г
- лук репчатый 200 г
- рис 100 г
- растительное масло 50 г
- сметана 200 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сельдерей и лук почистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле.
2
Капусту насечь, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, затем отжать.
3
Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, откинуть на сито.
4
Смешать отжатую капусту, рис и пассерованные овощи, посолить.
5
Из полученного фарша, укладывая его на капустные листья, сформировать голубцы, сложить их в кастрюлю с толстым дном, залить сметаной и тушить под крышкой до готовности па медленном огне.



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями