avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с капустой, рисом и сельдереем
Голубцы с капустой, рисом и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с капустой, рисом и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 500 г капуста 200 г сельдерей корневой 200 г лук репчатый 100 г рис 50 г...

Ингредиенты

  • капуста 500 г
  • сельдерей корневой 200 г
  • лук репчатый 200 г
  • рис 100 г
  • растительное масло 50 г
  • сметана 200 г
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сельдерей и лук почистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле.
2
Капусту насечь, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, затем отжать.
3
Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, откинуть на сито.
4
Смешать отжатую капусту, рис и пассерованные овощи, посолить.
5
Из полученного фарша, укладывая его на капустные листья, сформировать голубцы, сложить их в кастрюлю с толстым дном, залить сметаной и тушить под крышкой до готовности па медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями