Голубцы с капустой, рисом и сельдереем

Голубцы с капустой, рисом и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г капуста 200 г сельдерей корневой 200 г лук репчатый 100 г рис 50 г...

Ингредиенты

капуста 500 г
сельдерей корневой 200 г
лук репчатый 200 г
рис 100 г
растительное масло 50 г
сметана 200 г
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдерей и лук почистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле.
2
Капусту насечь, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, затем отжать.
3
Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, откинуть на сито.
4
Смешать отжатую капусту, рис и пассерованные овощи, посолить.
5
Из полученного фарша, укладывая его на капустные листья, сформировать голубцы, сложить их в кастрюлю с толстым дном, залить сметаной и тушить под крышкой до готовности па медленном огне.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!