Торт-сметанник

Торт-сметанник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

сахар – 1 стакан
сметана жирностью 32% – 1 кг
сахар ванильный
масло сливочное – 200 г
яйцо – 2 шт.
сметана жирностью 10-15% – 500 г
какао – 1 ст. л.
сода, гашеная уксусом – 1 ч. л.
сахар – 2 стакана
мука – 3 стакана
орехи молотые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром добела, положить сметану, хорошо перемешать, затем добавить растопленное охлажденное масло и ванильный сахар.
2
Положить муку, орехи и гашеную соду.
3
Довести смесь до консистенции сметаны.
4
Тесто можно разделить на две части.
5
В одну добавить 1 ст. л. какао.
6
Испечь обе части в духовке при температуре 160°C 20-30 минут.
7
Разрезать каждую пополам.
8
Для приготовления крема хорошо взбить сметану с сахарам и ванильным сахаром.
9
Промазать коржи кремом, украсить орехами, дать настояться 12 часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!