avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Гусиные лапки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Гусиные лапки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна

Ингредиенты

  • творога 200 гр.
  • сливочного масла 200 гр.
  • гр.   пшеничной муки 250
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • пакетик ванильного   сахара

Шаги приготовления

112
человек планируют готовить
1
В миску надо просеять муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, туда   на терке я потерла сливочное масло (у меня был маргарин для выпечки,   масла дома не оказалось), затем положила творог и все порубила вместе,    как следует,  острым ножом.
2
Затем руками слепила шар и положила его в   миске под пленкой на 1,5 часа в холодильник.
3
Тесто тонко раскатала на столе и  фужером вырезала  кружочки
4
Блюдце с сахаром поставила рядом, одной стороной кружочек обмакнула  в   сахар (если сахар не прилипается, то надо им  просто посыпать эту   сторону), затем кружок сложила пополам (сахаром вовнутрь), затем одну   половину так же   надо обмакнуть в сахар и сложить опять пополам, только   сахар сверху, снаружи.
5
В середине надо прижать печенье вилкой так, чтобы получилась гусиная лапка.
6
Выпекать печенье надо в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
7
Печенье тает во рту, очень нежное и вкусное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями