avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб мраморный
Хлеб мраморный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб мраморный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕВГЕНИЯ ЮТЕЛЬ (КУПРИЯНОВА)

Ингредиенты

  • Муки 400-450 г
  • Живых дрожжей 30 г
  • Соли 8 г
  • Сахара 15 г
  • Масла подсолнечного 1 ст. л.
  • Теплой воды 250 г
  • Куркума
  • Сладкая паприка
  • Чеснока (средних) 3 зуб.
  • Петрушка свежая
  • Сыр на терке 30-40 г

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Замесить тесто, разделить его на 2 равных части, в одну добавить куркуму, а в другую сладкую паприку и  до красивого насыщенного цвета вымесить.
3
Раскатать полоски (можно смазать стол растительным маслом), выложить начинку,  сформировать 2 колбаски.
4
Перекрутить их между собой и соединить в круг.
5
Выложить в чашу мультиварки, включить режим "мультиповар"  40 градусов на 1 час для расстойки теста.
6
Далее режим выпечка 45-50 минут. (Я  не переворачивала,  верх итак был готов и был мягкий).
7
Накрыть полотенцем и дать остыть.
8
Аромат не передоваемый
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями