Хлеб мраморный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕВГЕНИЯ ЮТЕЛЬ (КУПРИЯНОВА)
Ингредиенты
- муки 400-450 гр
- живых дрожжей 30 гр
- соли 8 гр
- сахара 15 гр
- масла подсолнечного 1 ст.л.
- теплой воды 250 гр
- Куркума
- Сладкая паприка
- чеснока (средних) 3 зубчика
- петрушка свежая
- сыр на терке 30-40 гр
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Замесить тесто, разделить его на 2 равных части, в одну добавить куркуму, а в другую сладкую паприку и до красивого насыщенного цвета вымесить.
3
Раскатать полоски (можно смазать стол растительным маслом), выложить начинку, сформировать 2 колбаски.
4
Перекрутить их между собой и соединить в круг.
5
Выложить в чашу мультиварки, включить режим "мультиповар" 40 градусов на 1 час для расстойки теста.
6
Далее режим выпечка 45-50 минут. (Я не переворачивала, верх итак был готов и был мягкий).
7
Накрыть полотенцем и дать остыть.
8
Аромат не передоваемый
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!