Хлеб мраморный

Хлеб мраморный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕВГЕНИЯ ЮТЕЛЬ (КУПРИЯНОВА)

Ингредиенты

муки 400-450 гр
живых дрожжей 30 гр
соли 8 гр
сахара 15 гр
масла подсолнечного 1 ст.л.
теплой воды 250 гр
Куркума
Сладкая паприка
чеснока (средних) 3 зубчика
петрушка свежая
сыр на терке 30-40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Замесить тесто, разделить его на 2 равных части, в одну добавить куркуму, а в другую сладкую паприку и  до красивого насыщенного цвета вымесить.
3
Раскатать полоски (можно смазать стол растительным маслом), выложить начинку,  сформировать 2 колбаски.
4
Перекрутить их между собой и соединить в круг.
5
Выложить в чашу мультиварки, включить режим "мультиповар"  40 градусов на 1 час для расстойки теста.
6
Далее режим выпечка 45-50 минут. (Я  не переворачивала,  верх итак был готов и был мягкий).
7
Накрыть полотенцем и дать остыть.
8
Аромат не передоваемый
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!