
Хлеб мраморный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕВГЕНИЯ ЮТЕЛЬ (КУПРИЯНОВА)
Ингредиенты
- Муки 400-450 г
- Живых дрожжей 30 г
- Соли 8 г
- Сахара 15 г
- Масла подсолнечного 1 ст. л.
- Теплой воды 250 г
- Куркума
- Сладкая паприка
- Чеснока (средних) 3 зуб.
- Петрушка свежая
- Сыр на терке 30-40 г
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Замесить тесто, разделить его на 2 равных части, в одну добавить куркуму, а в другую сладкую паприку и до красивого насыщенного цвета вымесить.
3
Раскатать полоски (можно смазать стол растительным маслом), выложить начинку, сформировать 2 колбаски.
4
Перекрутить их между собой и соединить в круг.
5
Выложить в чашу мультиварки, включить режим "мультиповар" 40 градусов на 1 час для расстойки теста.
6
Далее режим выпечка 45-50 минут. (Я не переворачивала, верх итак был готов и был мягкий).
7
Накрыть полотенцем и дать остыть.
8
Аромат не передоваемый



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями