Любимый брусничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Любимый брусничный пирог
Ингредиенты
обезжиренного творога 200 г
яйца 2
ст. ложки растительного масла 4
разрыхлителя чайная ложка
соли щепотка
сахара 1 чайная ложка
около 200 г муки
яблока, 100 1-2
брусники 200 г
яйцо 1
маложирной сметаны 100 г
ст. ложки сахара 2
пакетик ванильного сахара 1
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Начинка:
2
Количество порций: 10
3
Kалорийность на 1 порцию: 220 ккал
4
Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.
5
Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см.
6
Сделать бортик, защипывая тесто по краям.
7
Приготовить начинку: яблоко разрезать пополам, удалить из него сердцевину и нарезать дольками.
8
Приготовить заливку – взбить яйцо со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
9
Фрукты уложить на раскатанное тесто и залить заливкой.
10
Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!