Любимый брусничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Любимый брусничный пирог
Ингредиенты
- обезжиренного творога 200 г
- яйца 2
- ст. ложки растительного масла 4
- разрыхлителя чайная ложка
- соли щепотка
- сахара 1 чайная ложка
- около 200 г муки
- яблока, 100 1-2
- брусники 200 г
- яйцо 1
- маложирной сметаны 100 г
- ст. ложки сахара 2
- пакетик ванильного сахара 1
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Начинка:
2
Количество порций: 10
3
Kалорийность на 1 порцию: 220 ккал
4
Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.
5
Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см.
6
Сделать бортик, защипывая тесто по краям.
7
Приготовить начинку: яблоко разрезать пополам, удалить из него сердцевину и нарезать дольками.
8
Приготовить заливку – взбить яйцо со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
9
Фрукты уложить на раскатанное тесто и залить заливкой.
10
Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!