Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Федотова
Рецепт: 1. Шампиньоны — 400гр 2. Куриное филе — 300 — 400 гр 3. Сметана 150гр 4. Сыр —...
Ингредиенты
- Шампиньоны — 400 гр
- Куриное филе — 300 — 400 гр
- Сметана 150 гр
- Сыр — 100-150 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
У меня получилось 6 порций.
2
Грибы и куриное филе нарезать кубиками, обжарить все вместе (для экономии времени), солим по вкусу, на сковороде минут 20-25, добавить сметану, проварить 1-2 мин, газ выключить.
3
Наполнить кокотницы жульеном, посыпать сыром и в духовку на 15 минут.
4
При подаче кокотницу украсить папильоткой из салфетки.
5
Приятного аппетита!
6
P.S. я готовлю это блюдо когда нет времени) или итальянскую пасту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!