ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная капуста

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусулега
Замечательная маринованная капуста со свеклой, морковью, луком и чесноком Готовится...

Ингредиенты

  • Ингредиенты на 3-х литровую банку.
  • Капуста 1.400 кг
  • Морковь 180 г
  • Лук 250 г
  • Свекла винегретная 180 г
  • Чеснок 15 г
  • Для маринада:
  • Вода 1 л
  • Сахар 200 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Уксус 9%-100 мл
  • Масло растительное 100 мл.

Шаги приготовления

284
человека планируют готовить
1
Овощи помыть очистить.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Свеклу порезать кружочками.
5
Чеснок порезать пластинками.
6
Капусту крупными кусками.
7
В банку выложить слои овощей, чередуя лук, чеснок, морковь, свеклу, капусту.
8
В кипящую воду, сначала засыпать сахар, затем соль, масло и уксус.
9
Закипятить маринад и залить им капусту.
10
Прикрыть капусту крышкой, дать постоять примерно 7 часов в тепле.
11
Затем закрываем банку плотно крышкой и отправляем в холодильник.
12
Когда капуста охладится можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!