
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- свиного фарша 1,5 кг
- бекона 100 г
- газированной воды 150 мл
- луковицы 3
- чеснока 5-6 зубчиков
- ст л. панировчных сухарей 2
- яйца 3
- соль
- перец по вкусу
- молотый мускатный орех
- томатной пасты 1 ст. л.
- горчицы 1 ст. л.
- петрушки 2 ст. л.
- бекона 300 г
- сваренных яиц 6-8
- свежая петрушка
Шаги приготовления
617
человек планируют готовить
1
Смешайте в большой емкости все ингредиенты для фарша, постепенно добавьте газированную воду.
2
Хорошо перемешайте фарш и накройте пищевой пленкой.
3
Поставьте в холодильник на пару часов.
4
Разогрейте духовку до 170 градусов. 300 г бекона выложите в форму для кекса.
5
Сверху на бекон положите половину фарша.
6
В середине фарша сделайте углубление и выложите в него очищенные вареные яйца.
7
Слегка вдавите их в фарш и накройте второй половиной мяса.
8
Закройте сверху беконом.
9
Выпекайте рулет 60 минут, а затем переложите в обычную форму для запекания и подержите в духовке еще около 40 минут до образования красивой золотистой корочки.
10
Готовый рулет украсьте по вашему желанию свежими листьями петрушки.



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями