Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- свиного фарша 1,5 кг
- бекона 100 г
- газированной воды 150 мл
- луковицы 3
- чеснока 5-6 зубчиков
- ст л. панировчных сухарей 2
- яйца 3
- соль
- перец по вкусу
- молотый мускатный орех
- томатной пасты 1 ст. л.
- горчицы 1 ст. л.
- петрушки 2 ст. л.
- бекона 300 г
- сваренных яиц 6-8
- свежая петрушка
Шаги приготовления
617
человек планируют готовить
1
Смешайте в большой емкости все ингредиенты для фарша, постепенно добавьте газированную воду.
2
Хорошо перемешайте фарш и накройте пищевой пленкой.
3
Поставьте в холодильник на пару часов.
4
Разогрейте духовку до 170 градусов. 300 г бекона выложите в форму для кекса.
5
Сверху на бекон положите половину фарша.
6
В середине фарша сделайте углубление и выложите в него очищенные вареные яйца.
7
Слегка вдавите их в фарш и накройте второй половиной мяса.
8
Закройте сверху беконом.
9
Выпекайте рулет 60 минут, а затем переложите в обычную форму для запекания и подержите в духовке еще около 40 минут до образования красивой золотистой корочки.
10
Готовый рулет украсьте по вашему желанию свежими листьями петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!