avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • свиного фарша 1,5 кг
  • бекона 100 г
  • газированной воды 150 мл
  • луковицы 3
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • ст л. панировчных сухарей 2
  • яйца 3
  • соль
  • перец по вкусу
  • молотый мускатный орех
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • горчицы 1 ст. л.
  • петрушки 2 ст. л.
  • бекона 300 г
  • сваренных яиц 6-8
  • свежая петрушка

Шаги приготовления

617
человек планируют готовить
1
Смешайте в большой емкости все ингредиенты для фарша, постепенно добавьте газированную воду.
2
Хорошо перемешайте фарш и накройте пищевой пленкой.
3
Поставьте в холодильник на пару часов.
4
Разогрейте духовку до 170 градусов. 300 г бекона выложите в форму для кекса.
5
Сверху на бекон положите половину фарша.
6
В середине фарша сделайте углубление и выложите в него очищенные вареные яйца.
7
Слегка вдавите их в фарш и накройте второй половиной мяса.
8
Закройте сверху беконом.
9
Выпекайте рулет 60 минут, а затем переложите в обычную форму для запекания и подержите в духовке еще около 40 минут до образования красивой золотистой корочки.
10
Готовый рулет украсьте по вашему желанию свежими листьями петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!