
Печеный картофель по-шведски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- ;6 Средних картофелин
- ;2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- ;2 Ст.л. оливкового масла
- ;30 г сливочного масла
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
442
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 220C.
2
Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз.
3
Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
4
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями.
5
Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым.
6
Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
7
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями