avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеный картофель по-шведски
Печеный картофель по-шведски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеный картофель по-шведски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Средних картофелин 6
  • Чеснока, мелко нарезанные 2 - 3 зуб.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

442
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 220C.
2
Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз.
3
Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
4
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями.
5
Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым.
6
Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
7
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями