Печеный картофель по-шведски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- ;6 Средних картофелин
- ;2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- ;2 Ст.л. оливкового масла
- ;30 г сливочного масла
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
442
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 220C.
2
Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз.
3
Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
4
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями.
5
Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым.
6
Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
7
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями