avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеный картофель по-шведски

Печеный картофель по-шведски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • ;6 Средних картофелин
  • ;2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • ;2 Ст.л. оливкового масла
  • ;30 г сливочного масла
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

442
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 220C.
2
Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз.
3
Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
4
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями.
5
Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым.
6
Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
7
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями