ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёночный ТОРТ (НАСТОЯЩИЙ)

Печёночный ТОРТ (НАСТОЯЩИЙ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Филимонова(Спиридонова)

Ингредиенты

  • Состав  коржи:  0
  • печени куриной.  5 шт. яиц.  0 5 кг.
  • молока.  0 5 стакана
  • ч. ложки соды гашёной в кефире.  1 стакан муки.  соль и перец по вкусу.    промазка для коржей:  морковь 1 шт. большая.  лук 2 шт. больших.  чеснок 4 зубка.  укроп и петрушка небольшие пучочки 5

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Сначала делаем промазку:лук мелко крошим и обжариваем с натёртой мелко морковью.
2
Остужаем и добавляем майонез  ,чеснок тёртый,рубленную мелко зелень.  делаем тесто для коржей: Куриную печень перекрутить на мясорубке,вбиваем яйца,молоко,соду гашёную в малом количестве кефира,соль,перец,и муку.
3
Хорошо всё перемешиваем с помощью венчика.
4
Получается жидкая масса как на блинчики.
5
Разогреть сковороду,смазать растительным маслом,и выпекать тоненькие блинчики(с обоих сторон поджаривая) из печёночной массы.
6
Складывать друг на дружку,смазывая хорошо каждый блинчик промазкой.
7
Вот и всё,даём настоятся и пропитаться на ночь....и кушаем с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!