![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Печёночный ТОРТ (НАСТОЯЩИЙ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Филимонова(Спиридонова)
Ингредиенты
- Состав коржи: 0
- печени куриной. 5 шт. яиц. 0 5 кг.
- молока. 0 5 стакана
- ч. ложки соды гашёной в кефире. 1 стакан муки. соль и перец по вкусу. промазка для коржей: морковь 1 шт. большая. лук 2 шт. больших. чеснок 4 зубка. укроп и петрушка небольшие пучочки 5
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Сначала делаем промазку:лук мелко крошим и обжариваем с натёртой мелко морковью.
2
Остужаем и добавляем майонез ,чеснок тёртый,рубленную мелко зелень. делаем тесто для коржей: Куриную печень перекрутить на мясорубке,вбиваем яйца,молоко,соду гашёную в малом количестве кефира,соль,перец,и муку.
3
Хорошо всё перемешиваем с помощью венчика.
4
Получается жидкая масса как на блинчики.
5
Разогреть сковороду,смазать растительным маслом,и выпекать тоненькие блинчики(с обоих сторон поджаривая) из печёночной массы.
6
Складывать друг на дружку,смазывая хорошо каждый блинчик промазкой.
7
Вот и всё,даём настоятся и пропитаться на ночь....и кушаем с удовольствием.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями