
Печёночный ТОРТ (НАСТОЯЩИЙ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Филимонова(Спиридонова)
Ингредиенты
- Состав коржи: 0
- Печени куриной. 5 шт. яиц. 0 5 кг
- Молока. 0 5 стак.
- Соды гашёной в кефире. 1 стакан муки. соль и перец по вкусу. промазка для коржей: морковь 1 шт. большая. лук 2 шт. больших. чеснок 4 зубка. укроп и петрушка небольшие пучочки 5 ч. л.
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Сначала делаем промазку:лук мелко крошим и обжариваем с натёртой мелко морковью.
2
Остужаем и добавляем майонез ,чеснок тёртый,рубленную мелко зелень. делаем тесто для коржей: Куриную печень перекрутить на мясорубке,вбиваем яйца,молоко,соду гашёную в малом количестве кефира,соль,перец,и муку.
3
Хорошо всё перемешиваем с помощью венчика.
4
Получается жидкая масса как на блинчики.
5
Разогреть сковороду,смазать растительным маслом,и выпекать тоненькие блинчики(с обоих сторон поджаривая) из печёночной массы.
6
Складывать друг на дружку,смазывая хорошо каждый блинчик промазкой.
7
Вот и всё,даём настоятся и пропитаться на ночь....и кушаем с удовольствием.



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями