avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой любимый пирог зеброчка

Мой любимый пирог зеброчка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Неля Абракитова
             

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 250 гр
  • сметаны 200 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • муки 250 гр
  • какао 2 столовые ложки
  • чайной ложки соды (гашенной уксусом) 0,5

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
1. 4 яйца взбить с половиной сахара, отдельно оставшийся сахар взбить с размягченным сливочным маслом.
2
Соединить все вместе, добавить сметану, перемешать, добавить муку.
3
Ко всей массе добавить соду, гашенную уксусом, перемешать.
4
Форму смазать маргарином и слегка посыпать мукой.
5
Тесто разделить на две равные части, в одну добавить 2 стол. ложки какао и перемешать.
6
В центр формы выложить  две ложки теста с какао, затем в середину аккуратно выложить две ложки светлого теста, так чередовать пока не закончится все тесто.
7
Рисунок делается ножом - проводим полоски от края формы к середине.
8
Выпекать в разогретой духовке 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!