Мой любимый пирог зеброчка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Неля Абракитова
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 250 гр
- сметаны 200 гр
- сливочного масла 100 гр
- муки 250 гр
- какао 2 столовые ложки
- чайной ложки соды (гашенной уксусом) 0,5
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
1. 4 яйца взбить с половиной сахара, отдельно оставшийся сахар взбить с размягченным сливочным маслом.
2
Соединить все вместе, добавить сметану, перемешать, добавить муку.
3
Ко всей массе добавить соду, гашенную уксусом, перемешать.
4
Форму смазать маргарином и слегка посыпать мукой.
5
Тесто разделить на две равные части, в одну добавить 2 стол. ложки какао и перемешать.
6
В центр формы выложить две ложки теста с какао, затем в середину аккуратно выложить две ложки светлого теста, так чередовать пока не закончится все тесто.
7
Рисунок делается ножом - проводим полоски от края формы к середине.
8
Выпекать в разогретой духовке 45-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!