Маково-творожный торт

Маково-творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

• 6 яиц
• отруби овсяные или пшеничные 6 ст.л
• мак 30 гр
• лимон
• стакан молока
• творог обезжиренный 300 гр
Сахpам (у меня пакетики стевии фитпарад);
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лучше мягкого.
2
Три яйца и три белка взбиваем 5 мин.
3
До густой пенки.
4
Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать.
5
Добавить 3 пакетика сах.зама, перемешать.
6
Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем.
7
Отправляем в духовку на 7-8 мин., предварительно разогретую до 200град.
8
Берём стакан молока(у меня обезжиренное), 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь.
9
Постоянно помешивая.
10
Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать.
11
Варим 10 мин.
12
Дать немного остыть крему.
13
И коржам.
14
Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и сах.зам. 4 пакетика.
15
Взбиваем до сметанного состояния.
16
Режем тесто на куски и промазываем хорошенько, не жалея крема.
17
Украшаем.
18
В холодильник на ночь.
19
Кстати очень вкусно, даже те кто не ест диетическое, оценили.
20
Тесто воздушное очень, и крем получается пышным.
21
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Норм
29 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!