Мясной рулет «Банкетный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Мясной рулет по итальянскому рецепту. В ингредиентах присутствует большое количество...
Ингредиенты
говядины 1 кг
томатного сока 400 мл
твердого сыра 200 г
сушеного базилика 1/2 ч. л.
молотого перца 1/2 ч. л.
репчатый лук 1
сухого белого вина 100 мл
чеснока 2 зубчика
яйца 2
панировочных сухарей из белого хлеба 3 ст. л.
сушеного орегано 1/2 ч. л.
сушеной петрушки 1/2 ч. л.
соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
280
человек планируют готовить
1
Нарежь лук полукольцами, а чеснок натри на мелкую терку.
В небольшой емкости смешай чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавь сырые яйца, тертый сыр и еще раз всё перемешай.
2
Разложив мясо на широкой доске, разрежь его вдоль волокон. Только не дорезай до конца, иначе получится два куска, а не один.
Толщина мяса не должна превышать 1 сантиметр. Посоли и поперчи говядину.
3
Выложи начинку на мясо и распредели ее равномерно по всей поверхности. Не забудь оставить у одного края свободными примерно 2 сантиметра.
4
Аккуратно заверни говядину в рулет, стараясь чтобы начинка осталась внутри.
5
Туго перевяжи рулет кулинарной нитью.
6
Выложи в сковороду лук и помести сверху мясной рулет (швом вниз). Добавь к мясу томатный сок и вино.
Укутай сковородку фольгой и поставь ее в разогретую до 180 градусов духовку. Запекай рулет в течение двух часов.
7
Чтобы корочка рулета получилась румяной, в конце запекания сними фольгу и готовь блюдо еще 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!