Рогалики с повидлом (джемом). Просто и очень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Предлагаю простой рецепт приготовления очень вкусных, ароматных и нежных рогаликов,...
Ингредиенты
- муки 400 г
- соли щепотка
- сахара 75 г
- разрыхлителя для теста 5 г
- яйца 2
- сливочного масла 180 г
- джем сливовый
- сахарная пудра
- растительное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Из муки, соли, сахара, сливочного масла и 1 яйца приготовить тесто. Тесто раскатать в круглую форму, и нарезать на сегменты.
2
В каждый сегмент положить джем, свернуть в форме рогалика. Получившиеся рогалики положить на противень, смазанный растительным маслом. И для придания красивого, аппетитного цвета каждый рогалик смазать взбитым яйцом.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного чаепития!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!