avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из толстолобика пошаговый рецепт
Хе из толстолобика пошаговый рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из толстолобика пошаговый рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Толстолобик – одна из самых популярных для приготовления корейского блюда хе рыб. Всем...

Ингредиенты

  • Толстолобик 350 г
  • Морковь 1 шт.
  • Уксус 9% 3 ст. л.
  • Луковица 1 шт.
  • Черный перец 2-3 щеп.
  • Растительное масло
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Кориандр зерна 3 щеп.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

117
человек планируют готовить
1
Толстолобика очистить от чешуи, удалить плавники и голову, промыть. Кожу можно оставить, а можно удалить, без кожи кусочки чуть больше расползаются. Тщательно удалить все кости. Порезать рыбу на узкие длинные полоски шириной не более сантиметра. Выложить в емкость, в которой будет мариноваться хе.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить на рыбу.
3
После этого влить уксус, посолить и поперчить, тщательно и осторожно перемешать, оставить мариноваться минимум на час.
4
Очистить морковь, потереть на терке для моркови по-корейски. Чеснок измельчить.
5
Когда рыба замаринуется, морковь с кориандром (зернами и молотом) и чесноком обжарить в растительном масле в течение одной минуты.
6
Морковь добавить к маринованному толстолобику, положить туда же лавровый лист, горошины перца. Перемешать. Оставить на несколько часов, по возможности – на ночь.
7
Перед подачей украсить свежей зеленью по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1