Форель, запеченная в духовке в фольге - рецепт

Форель, запеченная в духовке в фольге - рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Форель любят многие – это очень вкусная рыба, которая при правильном приготовлении...

Ингредиенты

форель 1-1,5 кг (1 шт.)
лимон 1/2 шт.
черный перец
соль 1 ч.л.
горчица 1 ч.л. (сладкая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно промыть рыбу, очистить от чешуи, выпотрошить, если нужно, промыть снова.
2
Полить форель соком лимона изнутри и снаружи, натереть свежемолотым перцем и солью, обмазать горчицей.
3
На ночь оставить форель мариноваться в холодильнике.
4
Взять большой кусочек фольги, сложить вдвое, выложить на противень, сверху уложить рыбу, завернуть рыбу в фольгу по ее форме, плотно.
5
Запекать форель в нагретой до 180 градусов духовке 40мин (при весе 1,5кг), либо меньше, если рыба меньшего веса.
6
Вынуть из духовки готовую форель, дать ей немного остыть, затем развернуть фольгу.
7
Подавать запеченную в духовке в фольге форель горячей, украсив зеленью и кусочками лимона или лайма.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!