Готовим яблочный пудинг

Готовим яблочный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

больших яблока, почищенных и порезанных на маленькие кусочки 2
сок и   шкурка с половины лимона
корицы щепотка
х1/4стакана (2х50гр.)   коричневого сахара 2
муки 1/4 стакана
разрыхлителя 1/2 ложки
ложка   ванильного экстракта 1
масла 50 грамм
яйцо 1
сахарная пудра
Рецепт яблочного пудинга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В   небольшой миске смешайте яблоки, лимонную шкурку и лимонный сок, корицу и   половину коричневого сахара.
2
Отставьте в сторону.
3
В другой миске   взбейте масло с оставшимся сахаром, после чего положите яйцо и ванильный   экстракт.
4
Смешайте все до образования однородной консистенции.
5
В самом   конце добавьте муку и разрыхлитель, все хорошо перемешайте.
6
Яблочную   массу поделите на 4 части и положите их в легко промазанных маслом   формах.
7
Яблоки прикройте приготовленным тестом.
8
Поставьте в разогретую   до 180 °С духовку, после чего выпекайте около 40-50 минут.
9
Пеките яблочный пудинг, пока верх не станет румяным.
10
Оставьте на 5 минут в выключенной духовке, а перед самой подачей посыпьте сахарной пудрой.
11
Аналогичные пудинги можно делать в маленьких формочках, только низ и   края нужно выложить тестом, в середину яблоки и прикрыть оставшимся   тестом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!