avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с курагой и творогом
Торт с курагой и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с курагой и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор iuIea

Ингредиенты

  • для бисквита
  • 1 стакан муки
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1 ст. л. растительного масла
  • полстакана сахара
  • 400 г творога
  • 300 г кураги
  • 1 ст. л. (с горкой) желатина
  • 500 мл апельсинового сока
  • сахар - по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

804
человека планируют готовить
1
Сначала испечем бисквит: яйца взбить с сахаром и медом
2
Муку смешать с разрыхлителем и содой
3
Добавить в тесто муку и масло, тщательно вымесить
4
Полученное тесто вылить в форму и запекать 30-40 минут (до сухой зубочистки).
5
Бисквит отсудить разрезать на два коржа.
6
Курагу залить 300 мл сока, проварить на медленном огне, добавив   полстакана сахара.
7
Затем отсудить ее и пюрировать блендером.
8
Далее   смешать курагу с половиной распущенного желатина.
9
Творог слегка взбить с сахаром,добавив сахар по своему вкусу.
10
Влить оставшийся желатин, перемешать
11
Сборка: на первый корж (не вынимая его из формы) выложить творог и дать   творожному слою слегка застыть минут 20 в холодильнике.
12
Затем сверху   уложить слой кураги, использовав ее на 3/4.
13
Следующим слоем уложить   опять творог.
14
Затем второй корж.
15
Сверху торт залить оставшейся массой из   кураги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями