avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимые варенички

Любимые варенички

Рецепт с фото пошаговый

Автор zoya
для теста:     3 стакана - муки     2/3 ст. - воды     1/2 ч.л. - соли     для начинки:...

Ингредиенты

  • для теста
  • - муки 3 стакана
  • ст. - воды 2/3
  • - соли 1/2 ч.л.
  • капуста белокочанная – 800 г
  • растительное масло – 4 столовые  ложки
  • соль по вкусу
  • лук репчатый – 400 г
  • растительное масло – 8 столовых  ложек

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Для сервировки:
2
Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней  небольшое углубление.
3
Аккуратно влить подсоленную воду.
4
Перемешать, постепенно  собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто.
5
Затем  вымесить тесто руками пока оно не станет однородным.
6
После этого тесту нужно дать «отдохнуть».
7
Для  этого накройте его чистым полотенцем или пищевой пленкой и оставьте минут на  30-40 минут.
8
Капусту нашинковать, обжарить  на растительном масле 25-30 минут на среднем огне, периодически перемешивая.
9
За  2-3 минуты до окончания посолить Отставить с печки и остудить.
10
Готовое тесто разделяют на несколько равных  кусков и делают из них длинные жгуты.
11
Эти жгуты необходимо порезать на равные  кусочки небольшого размера и раскатать в блинчики диаметром около 6-7 см.
12
В середину  каждого кружочка из теста положить 1 столовую ложку начинки.
13
Края теста  защипать.
14
Варенички опускаем в кипящую, подсоленную  воду, помешать, когда всплывут, варим еще 3  минуты.
15
Выкладываем шумовкой на  тарелку, поливаем жаренным луком.
16
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями