avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор ~Елена~
Листы лазаньи -9 шт., фарш-800-100  гр., помидоры -500 гр., лук -1-2 больших головки,...

Ингредиенты

  • Листы лазаньи -9 1 шт.
  • Фарш-800-100 гр
  • Помидоры -500 гр
  • Лук -1-2 больших головки
  • Морковь -1 большая
  • Чеснок -4 1 зуб.
  • Молоко -800 мл
  • Слив. масло-80 гр
  • Мука 80 г
  • Сыр-350 гр

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь на тёрке и обжарить на раст. масле, добавить фарш и помидоры (измельченные в блендере), посолить и поперчить и посолить, обжаривать до готовности.
2
Соус бешамель : Слив. масло растопить, добавить соль, перец,муку и молоко.
3
Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
4
Довести до кипения, снять с огня.
5
В форму,  смазанную маслом,выкладываем листы- фарш -  соус - сыр(на  тёрке натертый)  и опять:листы -фарш-соус-сыр.
6
Верх-листы -соус-сыр.
7
Запечь при 180 * -45 минут. сытно.Ах,да,забыла.
8
Листы лазаньи я отварила 3 минутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями