
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Елена~
Листы лазаньи -9 шт., фарш-800-100 гр., помидоры -500 гр., лук -1-2 больших головки,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь на тёрке и обжарить на раст. масле, добавить фарш и помидоры (измельченные в блендере), посолить и поперчить и посолить, обжаривать до готовности.
2
Соус бешамель : Слив. масло растопить, добавить соль, перец,муку и молоко.
3
Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
4
Довести до кипения, снять с огня.
5
В форму, смазанную маслом,выкладываем листы- фарш - соус - сыр(на тёрке натертый) и опять:листы -фарш-соус-сыр.
6
Верх-листы -соус-сыр.
7
Запечь при 180 * -45 минут. сытно.Ах,да,забыла.
8
Листы лазаньи я отварила 3 минутки.



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями