Творожная ШАРЛОТКА
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Готовится быстро и вкусно!
Ингредиенты
творог 1 пач.
яйцо 2 штук
мука 50 грамм
разрыхлитель 1 ч. л.
яблоко 2 штук
ванильный сахар 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Яйца до пены взбить с сахаром.
2
2. Добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя, ещё раз хорошо взбить.
3
3. В получившуюся массу добавить 0% творог, взбивать до исчезновения творожных комочков.
4
4. Яблоки (большие) очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой. 5. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую до 180 - 200 гр. духовку.
5
Тесто получается нежным, слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий.
6
Приятного аппетита!
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!