Варенье из арбузных корок с имбирем

Варенье из арбузных корок с имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г арбузные корки 400 г имбирь (свежий) 500 г мёд 200 мл вода...

Ингредиенты

имбирь (свежий) 400 г
мёд 500 г
вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Арбузные корки, срезав с них зеленую кожицу, нарезать на маленькие кусочки.
2
Варить в воде, после чего откинуть на дуршлаг.
3
Когда вода стечет, пересыпать корки молотым имбирем, поставить на сутки в холодное место.
4
На следующий день промыть корки в воде комнатной температуры, несколько раз меняя воду.
5
Сварить медовый сироп, опустить в него корки и варить, снимая пену, около 20 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!