Варенье из арбузных корок с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г арбузные корки 400 г имбирь (свежий) 500 г мёд 200 мл вода...
Ингредиенты
имбирь (свежий) 400 г
мёд 500 г
вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Арбузные корки, срезав с них зеленую кожицу, нарезать на маленькие кусочки.
2
Варить в воде, после чего откинуть на дуршлаг.
3
Когда вода стечет, пересыпать корки молотым имбирем, поставить на сутки в холодное место.
4
На следующий день промыть корки в воде комнатной температуры, несколько раз меняя воду.
5
Сварить медовый сироп, опустить в него корки и варить, снимая пену, около 20 минут.
4.811986
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!