Рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
600 г отварных креветок 300 г мороженного зеленого горошка 2 головки репчатого лука 4...
Ингредиенты
- отварных креветок 600 г
- мороженного зеленого горошка 300 г
- головки репчатого лука 2
- растительного масла 4 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- черный перец
- соевый соус
- соль
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Разморозить горошек, 6 мин проварить, подсолив воду.
2
Кольцами нашинковать лук, на масле обжарить до подрумянивания, положить очищенные креветки, жарить до золотистого оттенка, добавить горошек, приправить сахаром, соевым соусом, перцем, посолить, помешивая прогреть.
3
Подается отваренная отдельно рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски на обед или ужин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями