avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски

Рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г отварных креветок 300 г мороженного зеленого горошка 2 головки репчатого лука 4...

Ингредиенты

  • отварных креветок 600 г
  • мороженного зеленого горошка 300 г
  • головки репчатого лука 2
  • растительного масла 4 ст. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • черный перец
  • соевый соус
  • соль

Шаги приготовления

139
человек планируют готовить
1
Разморозить горошек, 6 мин проварить, подсолив воду.
2
Кольцами нашинковать лук, на масле обжарить до подрумянивания, положить очищенные креветки, жарить до золотистого оттенка, добавить горошек, приправить сахаром, соевым соусом, перцем, посолить, помешивая прогреть.
3
Подается отваренная отдельно рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски на обед или ужин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями