
Сырный суп с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень советую этот рецепт! Суп получается вкусный и сытный (особенно его оценит ваш...
Ингредиенты
- копченостей(я беру готовый набор копчёностей к пиву) 300-400 гр.
- картофелины 4
- морковь 1
- луковица 1
- соль
- перец (советую сразу не солить
- ведь копчёности сами по себе солёные,поэтому можно и пересолить)
- пучок петрушки
- пучок укропа
Шаги приготовления
255
человек планируют готовить
1
2-3 плавленных сырка
2
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке (я всегда беру не твёрдые плавленые сырки,их не надо замораживать и они быстрее расходятся в супе и без комочков)
3
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды.
4
Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду.
5
Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками.
6
Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
7
Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености.
8
Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше).
9
Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции(если сырок берётся комком,я всегда использую венчик) Посолите суп по своему вкусу, поперчите его.
10
Можно отставить.
11
Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой.
12
Пусть постоит некоторое время, настоится.



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями