avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с копчёностями
Сырный суп с копчёностями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с копчёностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень советую этот рецепт! Суп получается вкусный и сытный (особенно его оценит ваш...

Ингредиенты

  • копченостей(я беру готовый набор копчёностей к пиву) 300-400 гр.
  • картофелины 4
  • морковь 1
  • луковица 1
  • соль
  • перец (советую сразу не солить
  • ведь копчёности сами по себе солёные,поэтому можно и пересолить)
  • пучок петрушки
  • пучок укропа

Шаги приготовления

255
человек планируют готовить
1
2-3 плавленных сырка
2
Сырки положите в  морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на  терке (я всегда беру не твёрдые плавленые сырки,их не надо замораживать и они быстрее расходятся в супе и без комочков)
3
Данный набор продуктов  предназначен где-то на 2-2,5 литра воды.
4
Поставьте кастрюлю на огонь, очистите  картофель, порежьте кубиками и опустите в воду.
5
Лук и морковь очистить,  порезать кубиками и ломтиками.
6
Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
7
Когда  картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености.
8
Пусть  хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные  сырки(чем больше, тем лучше).
9
Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть  полностью до однородной консистенции(если сырок берётся комком,я всегда использую венчик) Посолите суп по своему вкусу, поперчите  его.
10
Можно отставить.
11
Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю,  накройте крышкой.
12
Пусть постоит некоторое время, настоится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями