
"ПИЦЦА" из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Паничкина
Вам потребуется: 500 гр очищенных кабачков, твёрдый сыр - 50 гр, репчатый...
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 500 г
- Твёрдый сыр 50 г
- Репчатый лук -1 большая головка
- Соус томатный -1 1 стак.
- Сливочное масло 1-2 ст. л.
- Вареное яйцо 1
- Зелень укропа
- Можно добавить петрушку, сельдерей)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезанные кубиками кабачки пережариваем на сливочном масле
2
Вместе с нарезанным некрупно луком в течение 10 минут
3
На среднем огнем.
4
Перекладываем в ёмкость для запекания в духовке
5
Добавляем соус (я добавляла томатную пасту 1-2 ст.ложки)
6
Нарезанное вареное яйцо, соль.
7
Перемешиваем, посыпаем тертым сыром и зеленью.
8
Ставим в хорошо разогретую духовку минут на 20-30
9
(пока не зарумянится верх).
10
Есть такую кабачковую "пиццу" лучше остывшую.
11
Удивите и порадуйте своих близких и друзей.



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями