
Куриный лангет
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому простому рецепту вкусное второе блюдо – куриный лангет. Его можно...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Яйцо 1-2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Перец
- Соль
- Растительное масло (для жарки)
- Пшеничная мука (для панировки)
Шаги приготовления
386
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в глубокую миску, добавить давленный чеснок, перец, соль, вилочкой все перемешать до однородности.
2
С куриной грудки снять кожицу – она не понадобится, удалить кости, нарезать филе удлиненными тонкими кусочками, слегка отбить, используя тыльную сторону ножа.
3
Выложить кусочки филе в миску с яйцом, перемешать чтобы яичная масса равномерно по ним распределилась, убрать в холодильник на 2ч минимум.
4
Достав курицу из холодильника, обмакнуть каждый в муку (запанировать), выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить лангеты на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
5
Горячие лангеты подавать к столу сразу после приготовления с гарниром.
6
Приятного аппетита!



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями