Суп-крем из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Вкусный и полезный суп-крем из кабачков очень легко приготовить в мультиварке Vitek. Он...
Ингредиенты
- кабачки 2 штук
- морковь 1 штук
- картофель 2 штук
- чеснок 1 зубч.
- бульон 1 л
- сливки 100 мл
- сливочное масло 30 грамм
- луковица 1 штук
- соль по вкусу
Шаги приготовления
274
человека планируют готовить
1
Продолжаю тестировать мультиварку Vitek VT-4216 CM и сегодня я приготовлю в ней суп-крем.
Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить в течение 10 минут на режиме Жарка с открытой крышкой.
2
К луку выложить колечки очищенного от кожицы кабачка (можно взять замороженный). Добавить еще 10 минут жарки.
3
Далее в чашу выложить картофель нарезанный тонкой соломкой, чеснок пропущенный через чеснокодавку и морковь натертую на терке.
4
Залить все мясным бульоном (или водой) так, чтобы он покрыл все овощи. Перемешать и добавить соль по вкусу.
5
Закрыть крышку и установить режим Суп - 1 час.
6
За 10 минут до готовности влить сливки (10 или 20%).
7
За указанное время овощи хорошо проварились. После сигнала о готовности, перелить суп в кастрюльку (дабы не попортить поверхность чаши мультиварки) и взбить погружным блендером. Если суп будет очень густой, добавить немного бульона до нужной вам консистенции и немного прогреть.
8
На сухой сковороде или в тостере пожарить гренки для подачи к супу.
9
Разлить суп-крем по тарелкам и сразу подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!