ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо ПО-КУПЕЧЕСКИ С грибочками

Мясо ПО-КУПЕЧЕСКИ С грибочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сакинат Болатова
Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой...

Ингредиенты

говядина 500 грамм
грибы 100 грамм
сыр 250 грамм
помидор 1-2 штук
майонез по вкусу
соль по вкусу
черный перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо режем как на отбивные и качественно отбиваем.
2
Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.
3
Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.
4
Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.
5
Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
6
На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.
7
Поливаем майонезом. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр.
8
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-25.
9
Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!