
Запеченные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
[youtube]youtube.com/watch?v=tBMpGdaIe2A[/youtube] Ароматные, запеченные свиные ребра...
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра посолить по вкусу с обеих сторон.
2
Посыпать специями к мясу также с обеих сторон.
3
Порезать кусочками имбирь, морковь и пластинками чеснок.
4
Выложить овощи на дно жаропрочной формы.
5
На овощи выложить в один слой ребра.
6
Смешать горчицу с медом и смазать ребра.
7
Посыпать панировочными сухарями.
8
Накрыть фольгой и дать постоять 40 минут, чтоб мясо вобрало в себя аромат приправ.
9
Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ребра 40-50 минут.
10
Снять фольгу и подпечь до хрустящей корочки 10-15 минут.
11
Готовые ребра подавать горячие, предварительно порезать на порционные куски.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































