
Куриные голени в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Ингредиенты
- Куриных голеней 6
- Оливковое масло 50 мл
- Кетчупа 4 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Жидкого меда 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
270
человек планируют готовить
1
Куриные голени вымыть и обсушить.
2
Обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут, постоянно переворачивая, чтобы голени хорошенько зарумянились со всех сторон.
3
Смешиваем оливковое масло, мед, кетчуп и горчицу.
4
Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока, хорошо перемешиваем и заливаем получившимся соусом куриные голени.
5
Еще раз перемешиваем, чтобы соус полностью покрыл мясо.



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)