Куриные голени в медовом соусе

Куриные голени в медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna

Ингредиенты

куриных голеней 6
оливковое масло 50 мл
ст. ложки кетчупа 4
чеснока 1 зубчик
ст. ложки жидкого меда 3
ч. ложка горчицы 1
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени вымыть и обсушить.
2
Обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут, постоянно переворачивая, чтобы голени хорошенько зарумянились со всех сторон.
3
Смешиваем оливковое масло, мед, кетчуп и горчицу.
4
Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока, хорошо перемешиваем и заливаем получившимся соусом куриные голени.
5
Еще раз перемешиваем, чтобы соус полностью покрыл мясо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не законченный рецепт. Запекать в конце? Или тушить?
6 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!