ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные окорочка в собственном соку

Куриные окорочка в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • куриные окорочка
  • лук
  • чеснок
  • лавровый лист

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Окорочка посолить и поперчить.
2
Взять утятницу или кастрюлю с толстым дном.
3
Уложить слой окорочков.
4
Сверху слой порезанного кольцами лука.
5
Лука надо много!
6
И опять - окорочка, лук, так чередовать, пока не кончатся окорочка.
7
Последний слой - лук.
8
Можно также добавить чеснок и лаврушку.
9
Воды не нужно.
10
Курочка даст сок и будет томиться в собственном соку.
11
Ставим кастрюлю на маленький огонек и забываем про нее часа на 2 - 2,5.
12
Курочка получается очень нежной!
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!