
Куриные окорочка в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриные окорочка
- лук
- чеснок
- лавровый лист
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Окорочка посолить и поперчить.
2
Взять утятницу или кастрюлю с толстым дном.
3
Уложить слой окорочков.
4
Сверху слой порезанного кольцами лука.
5
Лука надо много!
6
И опять - окорочка, лук, так чередовать, пока не кончатся окорочка.
7
Последний слой - лук.
8
Можно также добавить чеснок и лаврушку.
9
Воды не нужно.
10
Курочка даст сок и будет томиться в собственном соку.
11
Ставим кастрюлю на маленький огонек и забываем про нее часа на 2 - 2,5.
12
Курочка получается очень нежной!
13
Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями