Запечёные фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
700 г говядины
4 стакан 3 / овсянки
1 чашка молока
3 столовые ложки очень мелко...
Ингредиенты
- говядины 700 г
- 3 / овсянки 4 стакан
- молока 1 чашка
- очень мелко рубленого лука 3 столовые ложки
- и / 2 чайной ложки соли 1
- много молотого черного перца
- Соус
- кетчупа 1 чашка
- сахара 2 столовые ложки
- уксуса 3 столовые ложки
- От 4 до 6 ст.л. лука
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
СоусТабаско
2
Далее пошаговый фото-рецепт
3
Подогреть духовку до 180 градусов.
4
Сделать фарш для фрикаделек из всех ингредиентов.
5
Скатать шарики.
6
Выложить фрикадельки на блюдо.
7
Убрать в морозильник на 5 минут.
8
Вынуть из морозильника и тут же хорошенько обвалять фрикадельки в муке.
9
Поджарить фрикадельки на рапсовом масле до коричневой корочки.
10
Выложить в форму для запекания.
11
Смешать все ингридиенты для соуса.
12
Выпекать фрикадельки в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
13
Подавать с яичной лапшой, картофельным пюре, или острым французским хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!