
Запеченная камбала по-сицилийски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе камбалы 600 г
- помидора 3
- головка репчатого лука 1
- оливкового масла 2 ст. л.
- каперсов 1 ст. л.
- рубленой зелени петрушки 1 ст. л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Нарезать помидоры ломтиками, порубить лук, потушить их в масле до загустения 5-10 мин, добавить каперсы, петрушку, поперчить и посолить, перемешать.
2
Нарезать филе рыбы на порционные кусочки, выложить в смазанную маслом форму, на рыбу выложить овощи, запечь все в течение 25 мин.
3
Подается запеченная камбала по-сицилийски с дольками нарезанного репчатого лука.



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями