Запеченная камбала по-сицилийски

Запеченная камбала по-сицилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе камбалы 600 г
помидора 3
головка репчатого лука 1
оливкового масла 2 ст. л.
каперсов 1 ст. л.
рубленой зелени петрушки 1 ст. л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать помидоры ломтиками, порубить лук, потушить их в масле до загустения 5-10 мин, добавить каперсы, петрушку, поперчить и посолить, перемешать.
2
Нарезать филе рыбы на порционные кусочки, выложить в смазанную маслом форму, на рыбу выложить овощи, запечь все в течение 25 мин.
3
Подается запеченная камбала по-сицилийски с дольками нарезанного репчатого лука.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!