avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная камбала по-сицилийски
Запеченная камбала по-сицилийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная камбала по-сицилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • филе камбалы 600 г
  • помидора 3
  • головка репчатого лука 1
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • каперсов 1 ст. л.
  • рубленой зелени петрушки 1 ст. л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Нарезать помидоры ломтиками, порубить лук, потушить их в масле до загустения 5-10 мин, добавить каперсы, петрушку, поперчить и посолить, перемешать.
2
Нарезать филе рыбы на порционные кусочки, выложить в смазанную маслом форму, на рыбу выложить овощи, запечь все в течение 25 мин.
3
Подается запеченная камбала по-сицилийски с дольками нарезанного репчатого лука.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями