
Торт без выпечки «домик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сафиулина
В этом порядке соединить все ингредиенты и перемешать их маленькой деревяной лопаточкой...
Ингредиенты
- Крепкого остуженного кофе 1 чаш.
- Кремового творога 500 г
- Желатина 2 ч. л.
- Какао в порошке 1 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Сахарной пудры 2 стак.
- С горкой какао в порошке 1 ст. л.
- Растворимого кофе 1 ч. л.
- Горячего молока 3-4 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
331
человек планирует готовить
1
Для помадки :
2
В этом порядке соединить все ингредиенты и перемешать их маленькой деревяной лопаточкой или маленьким веничком (не взбивая) до получения однородной блестящей массы без комков.
3
Если надо, то можно поставить на 7-8 секунд в микроволновку.
4
Начинка:
5
В большой чаше комбайна или блендера прокрутить творог с сахаром и какао до состояния крема.
6
Развести желатин в небольшом количестве молока и влить в сырную массу.
7
Сборка:
8
Приготовить большой лист плотного целлофана и начинать выкладывать печенье, окуная его быстро в кофе.
9
Раскладка 6х3 (6 – в длину и 3 – в ширину).
10
Разделить сырную массу на 3 части.
11
1 часть намазать на печенье и сверху уложить еще один слой печенья смоченного в кофе.
12
Сверху выложить 2-ую часть сырной массы и еще один слой печенья,поверх которого распределяем последнюю часть начинки.
13
Теперь осторожно приподнимаем края целлофана так, чтобы получился треугольник или «избушка».
14
Плотно прижимаем с двух сторон руками и плотно заворачиваем в целлофан.
15
Отправляем на всю ночь в холодильник.
16
На следующий день вынимаем из холодильника, обмазываем шоколадной помадкой и начинаем наслаждаться.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































