Чешский гуляш

Чешский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна
Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле....

Ингредиенты

говяжья вырезка — 600 Грамм
масло — 3 Ст. ложка
луковица — 2 Штук (мелко нарезать)
грибы — 500 Грамм (промыть и нарезать)
морковь — 200 Грамм
красный перец — 1 Чайная ложка
майоран — 1 Чайная ложка
тмин — 1 Щепотка
лавровый лист — 1 Штук
соль — 1 Щепотка (по вкусу)
черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
чеснок — 3 Зубчик (раздавить)
горячая вода — 1,5 Стакан
картофель — 5 Штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество порций: 4Рецепт "Чешский гуляш":
2
Подготовить ингредиенты.
3
Порезать овощи.
4
Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.
5
Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты.
6
Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты.
7
Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.
8
Влить воду и довести до кипения.
9
Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.
10
Почистить картофель, нарезать на средние ломтики.
11
Поместить в кастрюлю и залить водой.
12
Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.
13
Объединить картофель с овощами и мясом.
14
Готовить еще несколько минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!