avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чешский гуляш
Чешский гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чешский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна
Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле....

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 600 г
  • Масло — 3 ст. л.
  • Луковица — 2 штук (мелко нарезать)
  • Грибы — 500 грамм (промыть и нарезать)
  • Морковь — 200 г
  • Красный перец — 1 ч. л.
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Тмин — 1 щеп.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка (по вкусу)
  • Черный перец — 1 щепотка (по вкусу)
  • Чеснок — 3 зубчик (раздавить)
  • Горячая вода — 1,5 стак.
  • Картофель — 5 шт.

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Количество порций: 4Рецепт "Чешский гуляш":
2
Подготовить ингредиенты.
3
Порезать овощи.
4
Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.
5
Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты.
6
Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты.
7
Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.
8
Влить воду и довести до кипения.
9
Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.
10
Почистить картофель, нарезать на средние ломтики.
11
Поместить в кастрюлю и залить водой.
12
Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.
13
Объединить картофель с овощами и мясом.
14
Готовить еще несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями