Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ralina Ildar
Ингредиенты
Тушки кальмаров 2−3шт.
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте
на праздник пойдут креветки)
Укроп
петрушка
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сырки плавленные 4шт ;
2
Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут.
3
В противном случае кальмары становятся жесткими. 2) Отваренные кальмары следует очистить от пленки. 3) Далее следует приготовить начинку для кальмаров. 4) Натрем плавленные сырки на терке. 5) Добавим к сыру чеснок. 6) Добавим зелени. 7) Добавим натертые или мелко рубленные креветки. 8) Добавим майонез. 9) Смешаем начинку для кальмаров. 10) Ну, а теперь начиняем кальмары.
4
Теперь следует нарезать закуску кольцами. 11) Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока.
5
Вкус получается божественным
6
Приятного аппетита ;)
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!