Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ralina Ildar

Ингредиенты

Тушки кальмаров 2−3шт.
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте
на праздник пойдут креветки)
Укроп
петрушка
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырки плавленные 4шт    ;
2
Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут.
3
В противном случае кальмары становятся жесткими.    2) Отваренные кальмары следует очистить от пленки.    3) Далее следует приготовить начинку для кальмаров.    4) Натрем плавленные сырки на терке.    5) Добавим к сыру чеснок.    6) Добавим зелени.    7) Добавим натертые или мелко рубленные креветки.    8) Добавим майонез.    9) Смешаем начинку для кальмаров.    10) Ну, а теперь начиняем кальмары.
4
Теперь следует нарезать закуску кольцами.    11) Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока.
5
Вкус получается божественным
6
Приятного аппетита ;)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!